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弓削牧場ランチ 其のニ

Category :      。料理
弓削牧場 其の一に続き。

ランチを。

まずは、チーズの盛り合わせ
弓削牧場 (10)
左より
フロマージュ.フレ
フロマージュ.プチタロー
カマンベール

あっさりしていて、食べやすい美味しさです^^
プチタローは、クリームチーズのようかな。

フロマージュ.フレは一番有名では。
子供の絵が書かれているパッケージが頭に浮かびます。


チーズをつまんでいると。
続いてランチ。
弓削牧場 (11)
ハーブサラダ

綺麗です^^


弓削牧場 (12)
ホエーシチュー
もち麦ご飯

ホエーシチューとは。
弓削牧場 (13)
ホエー(乳清)とカマンベール煮込み、仕上げにハーブで香りつけ。
との事。

少し、ヨーグルトのような酸味がします。
シチューのようなとろみではなく、あっさりしたスープです。
健康に良さそう

もち麦ご飯はもち米が入っているような、モチモチ感が。
この後、買って帰りました^^


デザート
別注文でスコーンを頼みました
弓削牧場 (15)

自然に囲まれて、かなりまったり


弓削牧場 (14)


弓削牧場 (16)
平日でしたが、入れ替わり立ち代わり、来られていました。

弓削牧場 (17)
牛小屋が。

弓削牧場 (19)
ものすごく見ているし。


そういえば、牛にも好奇心があるとか。。。

などと考えていました。

帰りは、5分ほどで谷上駅まで戻れました^^
弓削牧場 (20)
牧場を出たところ

ランチは全体的になかなかのお値段でしたが、羊を遊牧している六甲山牧場とはまた違った、家族経営ののんびりした雰囲気が落ち着けました。

神戸の市街地からの近場で、素敵な別世界が楽しめました


弓削牧場


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テーマ : ワインとチーズ
ジャンル : グルメ

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